
Сегодня по-прежнему самыми популярными местами встречи корпоративного Нового Года остаются кафе, ресторан или банкетный зал. Однако для празднования Нового года часто выбирают не новогодний банкет с большим количеством столов и стульев, а новогодний фуршет.
Идея организации новогоднего фуршета ‒ это свобода передвижения, активное и простое общение. На таком мероприятии не обязательно сидеть за столом весь вечер, Вы можете легко наполнить тарелку понравившимися вкусными закусками и десертами и расположиться где-нибудь в удобном месте, чтобы в комфортной и уютной обстановке насладиться минутами это грандиозного торжества.
Празднование новогоднего фуршета – это сочетание восхитительных закусок и различных напитков с минимальным занятым столами и стульями пространством. Зал для проведения корпоративного Нового Года украшается должным образом, выбирается подходящая музыка, создающая чудесное настроение, и вся атмосфера насыщается волшебством и радостью. Отсюда возникает ощущение простоты и легкости, что способствует непринужденному и приятному общению.
| Холодные закуски | Выход блюда в граммах |
|---|---|
| Дыня с ветчиной в кляре | 60 |
| Брускетта с креветкой и мусом из соуса Терияки | 60 |
| Тартилья с помидором, сыром и семгой | 70 |
| Тартилья с тунцом и свежими овощами | 70 |
| Ложечка с козьем сыром и грецким орехом Конфи | 70 |
| Мясная шпажка (Бастурма,Шейка,Колбаса ск,Балык свиной) | 90 |
| Мини-рости из лосося в кунжуте с соусом Терияки | 60 |
| Овощное изобилие (помидор, огурец, перец, оливки, маслины, листья салата, зелень) | 100 |
| Морское изобилие (семга, палтус, маслянная рыба, зелень, сок лимона) | 100 |
| Ассорти из благородных сыров с медом и грецким орехом (моцарелла, эдем, сулугуни, российский, виноград, мед, грецкий орех) | 100 |
| Мясное угощение (ветчина, колбаска с/к, палендвица, зелень, подается на листе салата с оливками) | 110 |
| Блинные рулетики с семгой и сыром Виола (1 шт.) | 45 |
| Закуска BBKing (тост с англиским ростбифом и помидорами Черри ,руккола, медово-горчичная заправка) | 45 |
| Тапас с сыром Креметто , лососем с цитрусовым соусом | 45 |
| Классическая брускетта с вяленым томатом, сыром Креметто и соусом Песто | 45 |
| Крутон с ростбифом и конфетюром из свеклы(1 шт.) | 45 |
| Салаты | Выход блюда в граммах |
| Салат из утки с ростками сои , рукколой,томатом Черри, апельсином и медово-имбирной заправкой | 250 |
| Салат "Шатильон" из нежной телятины ,шампиньонов и маринованых огурчиков заправленный соусом "Санторин" | 250 |
| Салат с угрем, руккорой, томатом Черри , перепелиным яйцом и Унаги соусом | 250 |
| Горячие закуски | Выход блюда в граммах |
| Мини шашлычки с креветками и сёмгой | 150 |
| Мини шашлычки из куриного филе с перцем | 150 |
| Фрукты, десерты | Выход блюда в граммах |
| Фруктовая Композиция (дыня,виногдад,киви,круша,апельсин) | 500 |
Этот праздник вам подарит выездной ресторан «Белкейтеринг», для которого кейтеринг не просто вид деятельности, а призвание дарить людям радость и веселье. Мы готовы взять на себя заботы по организации новогоднего корпоратива в формате фуршета. Оформление зала, сервировка праздничного стола, развлекательная программа – это малая часть, что мы можем предложить. Наше выездное обслуживание удивит вас не только высококвалифицированным сервисом, но и праздничным меню, включая легкие закуски, салаты, десерты и напитки.
С нами организация новогоднего фуршета пройдет на высоком уровне, а приятные воспоминания будут сопровождать Вас весь следующий год!
НАШИ КЛИЕНТЫ










